当前位置: 首页>>基层动态>>正文
数学与统计学院召开党的十九届四中全会精神集中学习研讨会
2019-12-17 17:11   数学与统计学院

本网讯 12月10日下午,数学与统计学院党总支在行知楼1102会议室召开了党的十九届四中全会精神集中学习研讨会。会议由党总支书记郑支农主持,党总支班子成员参加会议,各党支部书记列席会议。

首先,党总支书记郑支农带头作了题为《学习贯彻党的十九届四中全会精神 努力推进学院“三全育人”体制机制建设》的学习研讨。她结合自己的学习与工作实际,分享了几点学习收获与体会。郑支农表示:一要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来;二要坚持问题导向,做好结合文章;三要坚持实践导向,抓好贯彻落实。她指出,实现治理现代化不是一蹴而就的,是一个漫长的过程,它需要一代又一代人的共同努力,这就要求我们要加强立德树人,努力推进“三全育人”体制机制建设,加强人才培养。为坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系与治理能力现代化提供人才支撑和智力支持。

党总支副书记、院长王家正作了题为《学习领会十九届四中全会〈决议〉精神》的学习研讨,他从“国家治理体系和治理能力现代化的必要性”、“国家治理体系和治理能力现代化有关概念的理解”、“国家治理现代化各阶段目标”三个方面进行阐述,结合工作实际,分享了自己的认识体会。随后,党总支副书记穆娟,党总支委员、副院长杨刘分别围绕党的十九届四中全会精神分享了个人的心得体会。

此次集中学习研讨推动了全会精神在学院党建和事业发展工作中的贯彻落实,有利于将学习贯彻全会精神成果转化为提升促进学院建设和发展、服务师生能力的实际成效。(数学与统计学院:王学玢)

关闭窗口

合肥师范学院党委宣传部 版权所有
地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)