当前位置: 首页>>基层动态>>正文
机关二总支集中学习党的十九届四中全会精神
2019-12-02 18:02   机关二总支

本网讯 12月2日下午,机关二总支召开专题会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,集中学习了习近平总书记的重要讲话、习近平就《决定(讨论稿)》向全会所作的说明和中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报和党建读物出版社出版的《党的十九届四中全会<决议>学习辅导百问》。机关二总支书记许俊农主持学习,总支委员悉数到场参加学习会。与会总支全体人员认真学习领会“我国国家制度和国家治理体系具有多方面的显著优势,应继续坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化。”

会议要求,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期党建工作的头等大事和重要政治任务,二总支委员要先学一步、自学一程、深学一层,按照中央、省委和学校党委的统一部署,迅速在全总支范围内兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。

会议提出,要深入学习领会全会精神,切实提高政治站位,增强学习宣传贯彻的政治自觉和思想自觉,推动全会精神在各自具体工作岗位上落地生根、深入人心。(机关二总支)

关闭窗口

合肥师范学院党委宣传部 版权所有
地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)