图书馆组织全体职工学习党的十九大精神
2018-05-11 16:01

本网讯 为了更好地学习和贯彻党的十九大精神,5月10日上午,锦绣校区图书馆709会议室举办了一场十九大精神学习报告会,机关二总支书记、图书馆副馆长许俊农为图书馆全体职工作“学习贯彻党的十九大精神---全面加强图书馆建设、促进高校人才队伍发展”的讲座,报告由图书馆馆长吴秋芬主持。

许俊农指出,习近平总书记在党的十九大上作的报告是一篇充满马克思主义政治智慧和理论自信的纲领性文献。他从“在思想上高度重视,切实增强高校人才队伍建设的紧迫感、责任感;在形势上准确把握,全面了解高校人才队伍建设现状;在工作重点上找准方向,全面加强高校人才队伍建设”等三个方面做了详细的阐述。特别指出,习近平总书记高度重视人才问题和人才工作,多次强调人才资源是第一资源的观点。围绕习近平总书记人才强国战略,论述了安徽省人才发展战略,并介绍了我校近几年的在人才建设上取得的卓越成果。许俊农指出,图书馆可以在我校的人才培养战略上发挥更重要的作用。

通过学习,全馆职工对党的十九大精神有了更清晰的认识。许俊农鼓励大家要利用业余时间学习十九大精神,把十九大报告提出的新思想新要求转化为推动工作的新举措,为我校应用型高水平大学建设添砖加瓦。 (图书馆)