文学院分党校举办党的十九大知识竞赛
2018-05-02 14:49

本网讯 5月2日中午,文学院分党校第43期“党的基本知识”培训班在三孝口校区、锦绣校区同步举办党的十九大知识竞赛。培训班全体入党积极分子和发展对象参加竞赛,竞赛以笔试的形式进行。

本次竞赛旨在引导全体培训班学员原原本本、原汁原味地学习党的十九大文件,特别是深入学习习近平总书记在大会上所作的报告,深刻领会和准确把握报告提出的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。竞赛内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大报告、党章修正案等。

根据学校统一安排,本次文学院分党校培训班采取集中学习与个人自学、通读原文与讨论交流、授课辅导与竞赛活动相结合的方式展开。以赛促学、以学助赛,文学院分党校用知识竞赛的形式检验学习成果,引导青年学子学以致用,以扎实的理论功底武装头脑,指导实践。(文学院)